domingo, 5 de março de 2017

Cookie Paleo - Choco Chips

Ingredientes:
1x de farinha de amêndoas
1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1/4 x de óleo de coco derretido
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de leite de amêndoas ou qualquer outro leite (se não for alérgico pode usar o leite integral de vaca) Na receita eu usei de coco.
1/4 de xícara de gotas de chocolate 70%

Modo de Fazer:
Preaqueça o forno a 220C. Forre uma assadeira com papel manteiga (eu qdo não tenho forro com papel alumínio). Em uma tigela misture o óleo de coco, mel, baunilha e o leite. Em outra misture os ingredientes secos. Junte os líquidos aos secos e misture. Por último coloque as gotas de chocolate.
Faça círculos. Asse por 8 a 12 minutos até que fiquem com o fundo douradinho. Deixe esfriar por 5 minutos antes de manipula-los. Em seguida transfira para outro recipiente.

Rende de 7 a 10 cookies.

ps: meu mel estava na geladeira e estava empedrado, assim coloquei no lugar 1colher e meia de açúcar de coco e funcionou.

Nenhum comentário:

Postar um comentário